مواعيد مباريات اليوم السبت 11-12-2021 والقنوات الناقلة.. مصر تواجه الأردن وليفربول يلاقي أستون فيلا



كتب محمد محمود محرر موقع حصري نيوز

تقام اليوم السبت 11-12-2021، العديد من المباريات الهامة والمنتظرة، في ربع نهائي بطولة كأس العرب، ومنافسات الدوري الإنجليزي والإسباني والفرنسي والألماني.

ففي دور الـ 8 لكأس العرب، يلعب منتخب مصر أمام الأردن، وقمة عربية بين الجزائر والمغرب.

وفي الدوري الإنجليزي، ليفربول الذي يضم بين صفوفه النجم المصري محمد صلاح يواجه أستون فيلا، ومانشتسر سيتي يلتقي وولفرماهبتون، ومحمد النني مع آرسنال يلاقي ساوثامبتون.

ويلعب لاعب منتخب مصر عمر مرموش مع فريقه شوتجارت أمام فولفسبورج اليوم، في منافسات الجولة الـ 15 من عمر الدوري الألماني.

مباريات اليوم السبت 11-12-2021 والقنوات الناقلة:

مباريات كأس العرب اليوم

مصر × الأدرن، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنوات أون تايم سبورت وبي إن سبورت “beinsports” ، والكأس القطرية 1.

المغرب × الجزائر، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، و10 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنوات بي إن سبورت “beinsports” ، والكأس القطرية 1.

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

مانشستر سيتي × وولفرهامبتون،  تقام المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، و3:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1HD Premium.

ليفربول × أستون فيلا،  تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports1 HD Premium.

تشيلسي × ليدز يونايتد،  تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports2 HD Premium.

آرسنال × ساوثامبتون، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports3 HD Premium.

مانشستر يونايتد × نورويتش سيتي،  تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports 1HD Premium.

مباريات الدوري الإسباني اليوم

اسبانيول × ليفانتي، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Hd3.

ألافيس × خيتافي، تقام المباراة في تمام الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة، و6:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Hd3.

فالنسيا × إلتشي، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Hd3.

اشبيلية × اتليتكو بلباو، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، و11 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Hd3.

مباريات الدوري الإيطالي اليوم

ساليرنيتانا × فيورنتينا، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة و5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على يوتيوب LAGE SERIE A YOUTUBE.

يوفنتوس × فينيزيا، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة و8 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على يوتيوب LAGE SERIE A YOUTUBE.

ميلان × أودينيزي، تقام المباراة في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة و 10:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على يوتيوب LAGE SERIE A YOUTUBE.

مباريات الدوري الفرنسي اليوم

بريست × مونيليه،  تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، و7 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports Hd4.

ريمس × سانت اتيان تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، و11 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports Hd4.

مباريات الدوري التركي اليوم

فاتح كاراجروك × قونيا سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 12:30 بتوقيت القاهرة و1:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Fr.

إسطنبول باشاكشهير × قاسم باشا، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة و4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Fr.

ريزة سبور × جوزتيبي، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة و4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Fr.

انطاليا سبور × طرابزون، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة و7 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Fr.

مباريات الدوري الألماني اليوم

هيرتا برلين × ارمينيا بيليفيلت، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

بوخوم × بروسيا دورتموند، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

لايبزيج × مونشنجلادباخ، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

بايرن ميونيخ × ماينز، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

فرايبورج × هوفنهايم، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

فولفسبورج × شوتجارت، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية، تُذاع عبر قنوات beIN SPORTS CONNECT france, beIN Sports 1 france, beIN Sports MAX 9 france.

يمكنك المطالعة على مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *