جدول مواعيد مباريات كأس العالم روسيا 2018 والمواعيد بتوقيت السعوديه و مصر

جدول مواعيد مباريات كأس العالم روسيا 2018 والمواعيد بتوقيت السعوديه و مصر

    الجدول الكامل مواعيد مباريات كأس العالم روسيا 2018 والمواعيد بتوقيت السعوديه و مصر


    تتوزع فرق المنتخبات المشاركة في نهائيات كأس العالم 2018 روسيا والتي يبلغ عددها 32 منتخبا، على 8 مجموعات وفي كل مجموعة 4 منتخبات، وجدير بالذكر أن القرعة أوقعت المنتخب المصري ضمن المجموعة الأولى وسيقابل في أولى مبارياته بالبطولة منتخب أوروجواي يوم 15 يونيو على ملعب ” سان بطرسبرج”، وفيما يلي منتخبات المجموعات الثمانية:

    المباراةالملعبالموعد
    روسيا - السعوديةلوزنيكي - موسكوالخميس 14 يونيو 2018 ميلادياً،
    1 شوال 1439 هجرياً،
    17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
    مصر - أوروجوايإيكاتيرينبرج آريناالجمعة 15 يونيو 2018 ميلادياً،
    2 شوال 1439 هجرياً،
    14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية
    المغرب - إيرانسانت بطرسبرجالجمعة 15 يونيو 2018 ميلادياً،
    2 شوال 1439 هجرياً،
    17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
    البرتغال - إسبانيااستاد فيشت - سوتشيالجمعة 15 يونيو 2018 ميلادياً،
    2 شوال 1439 هجرياً،
    20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
    فرنسا - أسترالياسانت بطرسبرجالسبت 16 يونيو 2018 ميلادياً،
    3 شوال 1439 هجرياً،
    12:00 بتوقيت مصر، 13:00 بتوقيت السعودية
    الأرجنتين - آيسلنداكازانالسبت 16 يونيو 2018 ميلادياً،
    3 شوال 1439 هجرياً،
    15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية
    بيرو - الدنماركموردوفيا آرينا - سارانسكالسبت 16 يونيو 2018 ميلادياً،
    3 شوال 1439 هجرياً،
    18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية
    كرواتيا - نيجيرياكالينينجرادالسبت 16 يونيو 2018 ميلادياً،
    3 شوال 1439 هجرياً،
    21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية
    كوستاريكا - صربياسامارا آريناالأحد 17 يونيو 2018 ميلادياً،
    4 شوال 1439 هجرياً،
    14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية
    ألمانيا - المكسيكلوزنيكي - موسكوالأحد 17 يونيو 2018 ميلادياً،
    4 شوال 1439 هجرياً،
    17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
    البرازيل - سويسراروستوف آريناالأحد 17 يونيو 2018 ميلادياً،
    4 شوال 1439 هجرياً،
    20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
    السويد - كوريا الجنوبيةنيجني نوفجورودالإثنين 18 يونيو 2018 ميلادياً،
    5 شوال 1439 هجرياً،
    14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية
    بلجيكا - بنمااستاد فيشت - سوتشيالإثنين 18 يونيو 2018 ميلادياً،
    5 شوال 1439 هجرياً،
    17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
    تونس - إنجلترافولجوجراد آريناالإثنين 18 يونيو 2018 ميلادياً،
    5 شوال 1439 هجرياً،
    20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
    كولومبيا - اليابانموردوفيا آرينا - سارانسكالثلاثاء 19 يونيو 2018 ميلادياً،
    6 شوال 1439 هجرياً،
    14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية
    بولندا - السنغالاستاد سبارتاك - موسكوالثلاثاء 19 يونيو 2018 ميلادياً،
    6 شوال 1439 هجرياً،
    17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
    روسيا - مصر
    سانت بطرسبرج
    الثلاثاء 19 يونيو 2018 ميلادياً،
    6 شوال 1439 هجرياً،
    20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
    البرتغال - المغربلوزنيكي - موسكوالأربعاء 20 يونيو 2018 ميلادياً،
    7 شوال 1439 هجرياً،
    14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية
    أوروجواي - السعوديةروستوف آريناالأربعاء 20 يونيو 2018 ميلادياً،
    7 شوال 1439 هجرياً،
    17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
    إيران - إسبانياكازان آريناالأربعاء 20 يونيو 2018 ميلادياً،
    7 شوال 1439 هجرياً،
    20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
    الدنمارك - أسترالياسامارا آريناالخميس 21 يونيو 2018 ميلادياً،
    8 شوال 1439 هجرياً،
    14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية
    فرنسا - بيروإيكاتيرينبرج آريناالخميس 21 يونيو 2018 ميلادياً،
    8 شوال 1439 هجرياً،
    17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
    الأرجنتين - كرواتيانيجني نوفجورودالخميس 21 يونيو 2018 ميلادياً،
    8 شوال 1439 هجرياً،
    20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
    البرازيل - كوستاريكاسانت بطرسبرجالجمعة 22 يونيو 2018 ميلادياً،
    9 شوال 1439 هجرياً،
    14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية
    نيجيريا - آيسلندافولجوجراد آريناالجمعة 22 يونيو 2018 ميلادياً،
    9 شوال 1439 هجرياً،
    17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
    صربيا - سويسراكالينينجرادالجمعة 22 يونيو 2018 ميلادياً،
    9 شوال 1439 هجرياً،
    20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
    بلجيكا - تونساستاد سبارتاك - موسكوالسبت 23 يونيو 2018 ميلادياً،
    10 شوال 1439 هجرياً،
    14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية
    كوريا الجنوبية - المكسيكروستوف آريناالسبت 23 يونيو 2018 ميلادياً،
    10 شوال 1439 هجرياً،
    17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
    ألمانيا - السويداستاد فيشت - سوتشيالسبت 23 يونيو 2018 ميلادياً،
    10 شوال 1439 هجرياً،
    20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
    إنجلترا - بنمانيجني نوفجورودالأحد 24 يونيو 2018 ميلادياً،
    11 شوال 1439 هجرياً،
    14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية
    اليابان - السنغالإيكاتيرينبرج آريناالأحد 24 يونيو 2018 ميلادياً،
    11 شوال 1439 هجرياً،
    17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
    بولندا - كولومبياكازان آريناالأحد 24 يونيو 2018 ميلادياً،
    11 شوال 1439 هجرياً،
    20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
    أوروجواي -  روسياسامارا آريناالإثنين 25 يونيو 2018 ميلادياً،
    12 شوال 1439 هجرياً،
    16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية
    السعودية - مصرفولجوجراد آريناالإثنين 25 يونيو 2018 ميلادياً،
    12 شوال 1439 هجرياً،
    16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية
    إيران - البرتغالموردوفيا آرينا - سارانسكالإثنين 25 يونيو 2018 ميلادياً،
    12 شوال 1439 هجرياً،
    20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
    إسبانيا -  المغرب
    كالينينجراد
    الإثنين 25 يونيو 2018 ميلادياً،
    12 شوال 1439 هجرياً،
    20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
    الدنمارك - فرنسا
    لوزنيكي - موسكو
    الثلاثاء 26 يونيو 2018 ميلادياً،
    13 شوال 1439 هجرياً،
    16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية
    أستراليا - بيرواستاد فيشت - سوتشيالثلاثاء 26 يونيو 2018 ميلادياً،
    13 شوال 1439 هجرياً،
    16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية
    نيجيريا - الأرجنتينسانت بطرسبرجالثلاثاء 26 يونيو 2018 ميلادياً،
    13 شوال 1439 هجرياً،
    20:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية
    آيسلندا - كرواتياروستوف آريناالثلاثاء 26 يونيو 2018 ميلادياً،
    13 شوال 1439 هجرياً،
    20:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية
    المكسيك - السويدإيكاتيرينبرج آريناالأربعاء 27 يونيو 2018 ميلادياً،
    14 شوال 1439 هجرياً،
    16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية
    كوريا الجنوبية - ألمانياكازان آريناالأربعاء 27 يونيو 2018 ميلادياً،
    14 شوال 1439 هجرياً،
    16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية
    صربيا - البرازيلاستاد سبارتاك - موسكوالأربعاء 27 يونيو 2018 ميلادياً،
    14 شوال 1439 هجرياً،
    20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
    سويسرا - كوستانيجني نوفجورودالأربعاء 27 يونيو 2018 ميلادياً،
    14 شوال 1439 هجرياً،
    20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
    اليابان - بولندافولجوجراد آريناالخميس 28 يونيو 2018 ميلادياً،
    15 شوال 1439 هجرياً،
    16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية
    السنغال - كولومبياسامارا آريناالخميس 28 يونيو 2018 ميلادياً،
    15 شوال 1439 هجرياً،
    16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية
    بنما - تونسموردوفيا - سارانسكالخميس 28 يونيو 2018 ميلادياً،
    15 شوال 1439 هجرياً،
    20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
    إنجلترا - بلجيكاكالينينجرادالخميس 28 يونيو 2018 ميلادياً،
    15 شوال 1439 هجرياً،
    20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
    Michael Sabry
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع حصري نيوز | اخبار حصريه علي مدار اليوم .

    إرسال تعليق